Оснащение операционных блоков

НАРКОЗНЫЙ АППАРАТ LEON PLUS, HEINEN LOWENSTEIN (ГЕРМАНИЯ)

Наркозный аппарат Leon plus, Heinen Lowenstein (Германия) — это современная рабочая стан-ция для проведения анестезии у взрослых, детей и новорожденных. Система Leon plus не толь-ко технически совершенна, но также может легко интегрироваться в существующую рабочую среду в соответствии с индивидуальными требованиями пользователя, объединяет проверен-ные концепции и эргономичный дизайн с передовыми современными технологиями и проду-манными дополнительными опциями. Минимальное расходование ингаляционных анестетиков при проведении анестезиологическго пособия с минимальным или низким потоком свежего газа.

Медицинская операционная лампа MACH LED 300DF

Операционный галогенный светильник с функцией сведения световых полей и фокусировкой, что обеспечивает максимально четкое и качественное освещение. Модель имеет два варианта крепления: настенное и потолочное. Опции к светильнику: электронный регулятор мощности, встроенная в купол видеокамера. Все шарниры операционного светильника вращаются на 360° (потолочный вариант).

Медицинская операционная лампа MACH LED 2 MC

Естественный «дневной» свет с высоким индексом цветопередачи. Операционный светильник MACH LED 2 SC может иметь напольное, настенное и потолочное исполнение, как одиночное, так и в комбинации с другими хирургическими светильниками. Светильник характеризуется LED-технологией (светодиодная техника), которая является намного эффективнее традиционных источников света (галогенные лампы). Предусмотрена электронная регулировка с помощью стерилизуемой рукоятки для следующих функций: глубина света, лазерный указатель, изменение цветовой температуры: 3750, 4000, 4250, 4500, 4750 К. Все шарниры операционного светильника вращаются на 360º (потолочный вариант).

Медицинская операционная лампа MACH LED 5 MC

Медицинская операционная лампа MACH LED 5 MC / LED 5 SC - Светильник операционный светодиодный. Операционные светильники Mach LED 5MC и Mach LED 5SC имеет три варианта крепления: настенное, потолочное и на мобильном основании. Светильник характеризуется LED-технологией (светодиодная техника), которая является намного эффективнее традиционных источников света (галогенные лампы).

Консоли Linea

Серия настенных консолей Linea® представлена тремя моделями: Linea N (Normal Care) для общетерапевтических палат

Светильники Polaris® 100/200

Светодиоды являются высокоэффективными источниками света в области хирургии. Компания Dräger реализовала преимущества этой инновационной технологии в новых, компактных и легких, и в то же время прочных моделях с индивидуальны